Para la base:
- 25 galletas Digestive
- 100 g de mantequilla
- 4 limas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 4 hojas de gelatina
- 250 g de requeson
- 175 g de azucar
- 150 ml de nata liquida
Triturar las galletas y mezclarlas con 100 g de mantequilla fundida. Extender esta masa, en una capa uniforme, en un molde desmontable. Dejar en la nevera.
Remojar la gelatina en agua fria 5 minutos. Lavar 2 limas, secarlas y rallarlas. Exprimirlas y calentar el zumo en un cazo, con la ralladura. Retirar y disolver en el la gelatina escurrida. Pasarla a un cuenco y dejar enfriar.
Batir el requeson y 75 g de azucar en otro cuenco. Cascar los huevos separando las claras de las yemas y agregar estas, con la nata, al requeson. Incorporar esta mezcla a la gelatina.
Batir las claras a punto de nieve con la sal y agregarlas a la mezcla anterior. Vertela en el molde, sobre la galleta, y nivelarla con una espatula. Dejar cuajar en la nevera 4 o 5 horas.
Lavar las demas limas y cortalas en rodajas. Cocerlas, con el azucar restante y un poco de agua, 20 minutos. Retirarlas, dejarlas enfriar y escurrirlas. Desmoldar la tarta y colocarlas sobre ella. (Yo me salte este ultimo paso y solo la he adornado con rodajas de lima).
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